В минувшую субботу, 30 марта, в городе Михайловск Ставропольского края состоялся финал Кубка ДОСААФ Ставропольского края по хоккею сезона 2018-2019 года. За первое место и кубок соревновались две команды: калмыцкая «Элиста» и ставропольская «ДОСААФ-Ставрополь». 

В финальной игре команду «Элиста» приехал поддержать врио главы Калмыкии Бату Хасиков. Он вышел на лед под номером 28. Как позже признался сам врио главы, номер связан с датой его рождения: «Это день моего рождения. Так вышло, что в одной из команд я взял этот номер и теперь выступаю только под ним», - признался Хасиков.

С первых минут «Элиста» взяла инициативу в свои руки, показав хорошую подготовку. Первый гол в ворота «ДОСААФ-Ставрополь» забил Виктор Джавинов. Голом во втором периоде отличился Иван Николаев. Итог игры «ДОСААФ» - «Элиста» - 5:2. У калмыцкой команды серебро.

После вручения наград, общаясь с прессой, врио главы Калмыкии Бату Хасиков подчеркнул, что команда выступила достойно. Он также рассказал о планах строительства ледового катка в Элисте: «Если говорить конкретно о проекте строительства ледового дворца в Элисте, то нужно разобраться, насколько он оптимален для нас. Потому что мне кажется, что он несколько дороговат для нашего региона. Сейчас мы начали вникать в эту ситуацию, там все непросто, скоро будет вердикт именно по этому проекту. Но хочу успокоить: во-первых, с министерством спорта РФ мы продолжаем сотрудничать, рассчитываем на их поддержку по-прежнему, но в то же время есть альтернативные способы, более экономно и более рационально возвести крытый каток в нашем регионе», - отметил Хасиков.

Фото взято с официального сайта главы Калмыкии

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

-1 #1 Алёна 01.04.2019 20:44
А почему вы решили что для нашего города он дороговат? Вы лучше с водой решите проблему, а каток подождёт.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить