Сегодня 1 апреля, а это значит, что весь мир отмечает День смеха. Наибольшее отношение, по нашему мнению, к этому празднику имеют кавээнщики. На вопрос о том, как этот день отмечает команда КВН "Город снов", один из ее участников Александр Хулхачиев в разговоре с РИА "Калмыкия" ответил: «Варим бериги».

Действительно, калмыцкие блюда сейчас для наших юмористов являются "редкостью", поскольку уже на протяжении недели они находятся в Москве и готовятся к ¼ финала Высшей лиги КВН. Напомним, следующее выступление команды "Город снов" в Высшей лиге КВН состоится 14 апреля.  

"Нам помогают советами Сангаджи Тарбаев и Азамат Мусагалиев. А чаще всего мы просто разбиваемся на пары и в течение двух часов придумываем шутки и сценки, после чего представляем их друг другу на суд", - рассказал о подготовке к играм Александр.  

Также он отметил, что "Город снов" планирует с каждым выступлением уменьшить количество шуток на историческую тему "с ярким контрастом калмыки–русские". "Стремимся к преобладанию чисто калмыцкой «дурки», – поделился представитель калмыцкой команды.

Говоря о соперниках, Александр подчеркнул, что все команды, играющие в "вышке" - достойные и сильные конкуренты. Но соперничество проявляется только на сцене, за кулисами ребята дружат. Особенно теплые отношения калмыцкую команду связывают с соседями - участниками сборной Ставропольского края "Михаил Дудиков".  

Фото взято из соцсетей 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить