Накануне врио главы РК Бату Хасиков встретился с народным джангарчи Калмыкии Владимиром Каруевым. 

В первую очередь руководитель республики тепло поздравил джангарчи с днем рождения, пожелал ему дальнейших успехов. Он также отметил, что Владимир Каруев является «настоящим символом калмыцкой культуры, на который должно ориентироваться подрастающее поколение».

Известный джангарчи в беседе поблагодарил врио главы РК за встречу и пожелал успехов на новом, политическом поприще. В частности, он пожелал, чтобы Хасиков стал «настоящим отцом калмыцкого народа» и решил имеющиеся в республике проблемы.    

После встречи в интервью журналистам республиканских СМИ Каруев сказал: «Люди напряженно ждут, какие шаги он сделает сейчас. И очень приятно, что мне удалось донести несколько слов до врио главы». Как он отметил, у Хасикова за спиной – большой спортивный опыт, но теперь ему нужно проявить свой характер и на политическом поприще. «Надо сделать так, чтобы ближние радовались», - подчеркнул Каруев.

В ходе встречи также были обсуждены вопросы развития культуры и искусства Республики Калмыкия, поддержки усилий в возрождении исконных традиций и родного языка.  

Фото взято с сайта врио главы РК

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить