На улице Ленина в Элисте стало спокойней. Наверняка горожане это заметили. А все потому, что ввели скоростное ограничение движения для автотранспорта до 40 км в час.

40 км/ч по главной улице столицы наделали, конечно, много шума, в том числе и в соцсетях, а пользователи и вовсе разделились на два лагеря - одни за  такое дорожное нововведение, другие же - против.  

Между тем на днях республиканская прокуратура сообщила о выявленных нарушениях, допущенных администрацией Элисты. В частности, в рамках одной из прокурорских проверок выяснилось, что новый проект организации в Элисте дорожного движения не утвержден, однако знаки «Об ограничении максимальной скорости» уже красуются вдоль самой длинной дороги столицы.   

В управлении городского хозяйства и административно-технического контроля столичной администрации в разговоре с РИА «Калмыкия» накануне сообщили, что на данный момент проект уже утвержден. Также нам объяснили, что введение скоростного ограничения обусловлено наличием по улице Ленина мест концентрации дорожно-транспортных происшествий, но при этом аварийно-опасные участки определяются согласно сводкам ГИБДД.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить