Сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков в рамках рабочей поездки в Юстинский район принял участие в торжественном открытии спортивного зала в Харбинской школе. 

Кроме того, в рамках своей первой командировки в район Хасиков побывал в гостях у фермера Сангаджи Убушеева, посетил ФАП, осмотрел детскую площадку в поселке Юста, проинспектировал водозаборную систему в Цаган Амане.  

Посетил врио главы Калмыкии и районную больницу, в которой в скором времени планируется провести капитальный ремонт. Медучреждение находится в плачевном состоянии. Стоимость ремонтных работ, как сообщил руководителю республики министр здравоохранения РК Юрий Кикенов, составляет 9 миллионов рублей. Проектно-сметная документация уже находится на стадии разработки. 

Также Бату Хасиков посетил вахтовый поселок, расположенный в райцентре. Там он встретился с многодетной семьей Карсаевых, которая уже шестой год живет в оборудованном под дом вагончике. Здесь течет крыша, отсутствует газ, и в целом необходим ремонт. «Давайте семье поможем, тем более у них четверо детишек, - обращаясь к главам муниципалитетов, сказал Хасиков. - Решение глобального характера, например, переезд, пока еще нужно проработать. Ну, а крышу починить или еще что, конечно, нужно сделать. Месяц времени вам. Потом приедем – проверим». 

Фото взято с сайта врио главы РК

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить