Врио главы Калмыкии Бату Хасиков выступил с призывом к руководителям органов власти республики - включаться в работу. 

"На совещании с участием заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимира Гурбы обсудили меры по водообеспечению нашей республики, вопросы строительства Элистинского водохранилища, республиканской больницы и городской детской поликлиники, вопросы устранения нарушений во «Дворце детского творчества» в Элисте. 
В республике годами не могут завершить некоторые ключевые объекты. Хотя деньги на это есть! Постоянно что-то или кто-то мешает. Не стыдно? Не пора ли одуматься? Ведь вы же сами живете здесь в Калмыкии! 
ᅠ 
Хорошо. Пусть правоохранители досконально разбираются. Насколько я знаю, дело по Левокумке скоро пойдёт в суд. Также имеются материалы по уголовно-правовой части относительно канала Лагань-Улан-Хол.

Благодарен Владимиру Николаевичу за проведение совещания и мудрые наставления: в основании решения любых вопросов находятся разделение на этапы, составление графика, привлечение экспертов и строгий контроль. 

Пора не осваивать бюджеты, а созидать! Поэтому руководителям органов государственной власти, которые еще это не сделали, я говорю - включайтесь в работу.
#ПоднимемКалмыкию", - написал на своей странице в Инстаграм руководитель республики. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить