Накануне в полицию с заявлением обратилась жительница Сарпинского района. Женщина сообщила о пропаже своих несовершеннолетних детей. Полицейские установили, что  3 апреля 2019 года в вечернее время трое подростков -  15-летний Мингиян, 16-летний Максим и 12-летняя Милана ушли из дома  и до настоящего времени их местонахождение было неизвестно. Ранее свой дом они никогда не покидали.

Личный состав республиканской полиции был поднят по тревоге. Приметы школьников были переданы всем наружным нарядам полиции. Розыск детей был взят под контроль руководства республиканского МВД.

В результате оперативно-разыскных мероприятий местонахождение ребят было установлено. Полицейские  обнаружили подростков у их знакомых в одном из поселков Приютненского района.

Никаких противоправных действий в отношении детей совершено не было.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа с подростками и их законными представителями, решается вопрос о привлечении к административной ответственности последних за неисполнение надлежащих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Устанавливаются причины, заставившие школьников покинуть дом.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить