Как мы уже сообщали, следственный комитет Калмыкии начал расследование по делу о хищении почти 300 миллионов рублей при строительстве объекта «Ики-Бурульский групповой водопровод с подключением к Северо-Левокумскому месторождению подземных вод». 

Тема настолько резонансная, что привлекала внимание наших коллег из федеральных СМИ. Накануне в Калмыкии побывала съемочная группа Первого канала. Журналисты поговорили с жителями республики, а также на Станции водоподготовки. Недостроенные лестницы, обваливающаяся штукатурка, дыры в заборе и один сотрудник – именно таким предстал перед съемочной группой этот объект. 

Заказчик объекта, как известно, ФГБУ «Калммелиоводхоз». Наши коллеги наведались и туда, где пообщались с заместителем директора. «Я в 2016 году пришел. Та группа ребят, которая принимала объект, подписывала документы, никого из них нет. Они ушли осенью или зимой 2014 года. Весь отдел капстроительства взял и уволился одним днем», — вот что рассказал Николай Тумудов в своем интервью для Первого канала. 

 

 

   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить