В эти минуты на сайте РИА «Калмыкия» идет прямая трансляция встречи жителей Октябрьского района с главой РМО Сангаджи Батыровым. 

Одним из первых прозвучал вопрос Галины Бамбушевой: «Когда вы решите вопрос с запуском автобуса по маршруту Большой Царын – Элиста, чтобы малоимущие могли ездить в столицу республики?». 

Сангаджи Батыров отметил, что проблема существует и будет решаться: «Это первый и один из самых сложных вопросов для нашего района. Мы несколько раз пытались открыть этот маршрут. Писали письма в региональное министерство строительства, разыгрывали конкурс, "приходили" предприниматели, которые выигрывали его. Но, население не пользовалось этим транспортом, так как расстояние большое, а по маршруту много населенных пунктов, куда транспорт должен заезжать. Население, стало говорить, о том, что маршрут неудобен, автобус долго едет. Частный извоз взял вверх, и маршрут стал нерентабельным. Мы этот вопрос не оставляем, будем выходит на правительство по этой проблеме снова».

Напомним, прямую трансляцию встречи главы Октябрьского РМО с жителями района можно посмотреть на сайте РИА «Калмыкия» в специальной вкладке, а также на нашем Youtube-канале. Телеканал «Хамдан» позже в специальной программе покажет самые интересные моменты встречи.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить