Депутаты Государственной думы РФ показали свои доходы за 2018 год. В этом созыве, как известно, Калмыкию представляют два народных избранника.

«Все депутаты подали декларации. Все коллеги выполнили свои обязанности и отчитались в срок. Процесс завершен», – прокомментировал председатель Комиссии по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной думы, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба

Так, как сообщает ФедералПресс, Батор Адучиев за прошедший год так и не обзавелся собственной недвижимостью. У него есть право на безвозмездное пользование жилым домом (70 кв.м.) и квартирой (168,5 кв.м.), которая ему положена как депутату Государственной думы. При этом доходы народного избранника снизились. Если за 2017 год он задекларировал более 5,3 млн рублей, то в прошлом уже 4,9 млн. Транспорта у Батора Адучиева нет.

Марина Мукабенова увеличила свой доход, но продала одну из машин. Так на нее сейчас зарегистрированы BMW X3 и Toyota Land Cruiser Prado, а вот люксовый BMW 750LI XDRIVE больше не значится. Список принадлежащей депутату недвижимости не изменился: земельный участок для индивидуального жилого строительства, дом и жилая кухня с гаражом. За прошлый год Марина Мукабенова показала доход в размере чуть более пяти миллионов рублей, в 2017 этот показатель составлял примерно 4,3 млн. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить