Сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков прокомментировал в своих аккаунтах в соцсетях прошедшую встречу с генеральным директором Российского антидопингового агентства Юрием Ганусом и президентом паралимпийского комитета России Владимиром Лукиным.    

«Даже в непростой ситуации нельзя только обороняться. Нужно наступать. Еще раз убедился в этом, общаясь с генеральным директором Российского антидопингового агентства Юрием Ганусом

Он рассказал, что, как только РУСАДА перешло к активным действиям, ситуация с внешним давлением на нас сразу же начала меняться. В достаточно короткие сроки статус-кво был восстановлен. А это важно как для спортсменов, так и для международного престижа России.

Познакомился с президентом паралимпийского комитета России Владимиром Лукиным. Очень мудрый человек, у которого можно и нужно учиться видеть ситуацию широко и мыслить на перспективу. 

Все объекты, которые могут быть созданы в нашей республике, должны быть многофункциональными и работать в едином комплексе.

К примеру, если будут создаваться объекты паралимпийского спорта, то помимо понятной социальной значимости, такие сооружения обязаны вносить вклад в развитие туристической инфраструктуры степного края, служить популяризации наших культурных и природных богатств. 

В целом, очень приятно, что Владимир Петрович верит в нашу республику, видит перспективы в ее развитии», - написал Хасиков

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить