Сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков в Астрахани принял участие в совещании по вопросу «О планируемых объемах производства и экспорта продукции АПК». 

В нем приняли участие полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, главы регионов Юга России. 

Итоги прошедшего совещания Бату Хасиков подвел в интервью республиканским СМИ: «Планы по развитию АПК страны амбициозные. И это касается каждого региона. Сегодня, в частности, были рассмотрены планы регионов ЮФО по реализации поставленных задач. Калмыкия к 2024 году должна нарастить объем экспорта сельхозпродукции до одного миллиона долларов, а потенциал республики позволяет увеличить экспорт ещё в 100 раз - до ста миллионов долларов. Свой акцент мы будет делать на развитии животноводства. На сегодня это является драйвером развития отрасли сельского хозяйства. Подчеркну, что мы эти показатели выполним на 100 процентов. Но у Калмыкии возможностей для развития гораздо больше. И если мы примем соответствующие меры, если нас поддержит государство, если мы привлечем крупный бизнес, и здесь я говорю о переработке, субсидировании, развитии мелиорации, то мы можем показать результат в десятки раз превышающий тот, что запланирован. 

Поэтому сегодня стоит вопрос о привлечении больших инвестиций. Я надеюсь, что для республики будут хорошие новости. Сегодня и профильный министр, и мои коллеги обратили на это внимание, заинтересовались. Поэтому будем работать».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить