Сегодня в Элисте, на Площади Победы, прошел культурно-спортивный праздник, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. 

В нем приняли участие врио главы Калмыкии Бату Хасиков, председатель правительства РК Юрий Зайцев, министр внутренних дел по РК Сергей Никифоров, сотрудники органов внутренних республики. 

В рамках мероприятия прошли спортивные соревнования по различным видам спорта среди команд МВД по РК, концерт участников художественной самодеятельности МВД по РК и творческих коллективов республики, показательные выступления кинологов со служебными собаками, детского военного спортивно-патриотического клуба «Гром-08» МВД по РК. Также на площади работала полевая кухня службы тыла МВД по РК.

Бату Хасиков поздравил личный состав калмыцкого МВД с праздником. В частности, он отметил: «Несмотря на то, что вы несете непростую службу, нашли время на то, чтобы быть сегодня здесь. Вы своим примером пропагандируете мужество, стойкость духа и позитивное отношение к здоровому образу жизни… Я считаю, что сегодня очень важно, чтобы и сотрудники внутренних дел, и рядовые граждане республики чаще проводили подобные праздники, чаще взаимодействовали. Уверен, что это будет способствовать еще большему укреплению позитивного имиджа сотрудника внутренних дел... 

Впереди священный праздник – 74-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне. И очень важно, чтобы мы эти традиции, ценности прививали нашему будущему поколению. Символично то, что, как мы все знаем, многие ветераны Великой Отечественной войны продолжили свою службу на благо Отечества в рядах органов внутренних дел. Один из таких примеров – уважаемый Настинов Эрдни Бадминович. Все знают, что он прошел войну и внес огромный вклад в обеспечение правопорядка в республике. В его лице хочу отдать должное всем ветеранам Великой Отечественной войны».  

Сергей Никифоров также поздравил коллег с праздником и пожелал успехов в спортивных мероприятиях. «Сегодня, в преддверие 74-й годовщины Великой Победы, мы вспоминаем подвиг, который совершил наш народ. Огромное мужество, огромная воля привели наш народ к этой победе... Мы знаем, что в рядах участников Великой Отечественной войны были и сотрудники органов внутренних дел, в том числе и органов внутренних дел Калмыкии. К сожалению, многих с нами уже нет. Но ряд сотрудников, которые свершили этот подвиг, находятся в боевом строю и передают свои знания и умения молодому поколению, тем, кто сегодня защищает рубежи законности и правопорядка на территории республики». 

Отметим, что в спортивных соревнованиях участвовали команды Управления МВД России по г. Элисте, МО МВД России «Лаганский», МО МВД России «Яшкульский», МО МВД России «Городовиковский», МО МВД России «Приютненский», МО МВД России «Сарпинский», МО МВД России «Малодербетовский»,  Отдела МВД России по Целинному району. Прошли конкурсы по стрельбе из пневматической винтовки, дартсу и армлестлингу, а также смешанная эстафета, перетягивание каната.

По итогам спортивного конкурса первое место завоевала команда Управления МВД России по г. Элисте, второе место - МО МВД России «Городовиковский», - третье место - команда Отдела МВД России по Целинному району. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить