Врио главы Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнования родным и близким жертв происшествия в Шереметьево. 

"Искренне соболезную родным и близким погибших при аварии SSJ 100 в Шереметьево.
Скорейшего выздоровления тем, кто пострадал, но выжил.
#SU1492 #Скорбим #rip", - написал в своих соцсетях Хасиков. 

Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек.
 
По факту происшествия СК РФ возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц". Премьер РФ Дмитрий Медведев поручил создать госкомиссию по расследованию ЧП.
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис объявил в регионе трехдневный траур, семьи погибших пассажиров-жителей области, как он заявил, получат по 1 миллиону рублей, доставленные в больницы пострадавшие - по 500 тысяч рублей. Ространснадзор заявил, что проведет внеплановые проверки авиакомпании "Аэрофлот", аэропорта Шереметьево и Госкорпорации по ОРВД.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить