40 миллионов рублей получит Калмыкия на проект по созданию комфортной городской среды. 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении почти 5 миллиардов рублей между 46 регионами на проекты по созданию комфортной городской среды в исторических поселениях и малых городах. Документ размещен на сайте кабмина, сообщает Парламентская газета. 

Отмечается, что с прошлого года проводится Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды в исторических поселениях и малых городах. В конкурсе участвуют муниципальные образования со статусом региональных и федеральных исторических поселений, а также города, численность населения которых не превышает 100 тысяч человек. 

К концу 2024 года федеральным проектом «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» предусмотрена реализация не менее 480 проектов победителей конкурса, сообщается на сайте кабмина.

Согласно подписанному документу, регионы получат от 40 миллионов рублей до 289 миллионов рублей. Самый крупный трансфер — 289 миллионов рублей — получит Самарская область. По 40 миллионов рублей направят в Калмыкию, Калужскую, Томскую и Белгородскую области. Башкирия получит финансирование в размере 245 миллионов рублей, Московская область — 248 миллионов рублей, Ростовская — 253 миллиона рублей, Ивановская — 274 миллиона рублей. Бурятии и Карелии, Ставропольскому и Камчатскому краям предоставят по 54 миллиона рублей. По 60 миллионов рублей выделено Татарстану, Адыгее, Забайкальскому краю, Саратовской, Кировской, Ярославской, Челябинской областям, а также Ханты-Мансийскому автономному округу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить