16 мая РИА «Калмыкия» проведет еще одну встречу населения с главой района в рамках программы «Открытый микрофон». В этот раз в качестве спикера выступит руководитель Ики-Бурульского РМО Вячеслав Маслов.  

Отметим, аналогичные встречи уже провели главы Яшкульского, Приютненского, Яшалтинского, Кетченеровского, Октябрьского, Малодербетовского районов. И в рамках «Открытого микрофона» жители республики смогли узнать ответы на самые злободневные и актуальные вопросы.

В частности, о том, как в Яшкульском районе готовятся к 75-летию Великой Победы и 100-летию калмыцкой автономии, услышать признание главы Приютненского района об ошибках и достижениях на посту руководителя района, прочитать комментарий главы Яшалтинского района по скандалу вокруг строительства домов для сирот в Яшалте, а также ответ главы Малодербетовского РМО о том, почему в Малых Дербетах не работает кирпичный завод. 

В общей сложности главам РМО уже задано больше 200 вопросов, которые касаются самых острых проблем раймуниципалитетов. Главная задача нашего проекта – дать жителям районов возможность высказаться, указать на те или иные болевые точки и проблемы.  

Напоминаем, свои обращения, предложения, а также вопросы в формате видео можно отправить на адреса электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Кроме того, можно позвонить по телефону – 8 (84722) 4-08-67.  

Традиционно прямую трансляцию встречи можно будет посмотреть на сайте РИА «Калмыкия» в специальной вкладке, а также на нашем Youtube-канале. А телеканал «Хамдан» представит для зрителей сюжет о самых интересных моментах этой встречи.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить