Сегодня в Доме правительства РК состоялось первое заседание призывной комиссии под председательством врио главы Калмыкии Бату Хасикова. 

В ходе совещания были обсуждены итоги деятельности военкоматов республики за прошлый год, а также поставленные главой государства задачи на этот год.  

«Задачи, которые перед нами ставит президент, являются для нас общими. Понятно, что в каждом районе работает военный комиссариат, основная работа лежит на них. Но, тем не менее, важно подчеркнуть, что те результаты, которые мы в итоге получаем, это наша общая ответственность. И глав районов, и представителей правоохранительных органов, в конце концов, и моя ответственность», - заявил руководитель региона. В связи с чем, по его мнению, любые возникающие вопросы и проблемы должны смело решаться сообща. Одним из самых острых вопросов на сегодня, касающихся призывной кампании в РК, Хасиков назвал уклонение молодых людей от службы в армии. «У нас сейчас, по моей информации, в розыске 652 призывника. Для нашей небольшой республики это огромная цифра», - сказал врио главы Калмыкии.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить