В ходе сегодняшней программы «Открытый микрофон» главе Ики-Бурульского района Вячеславу Маслову поступил вопрос по поводу инцидента со вбросом бюллетеней на избирательном участке в Приманыче во время выборов депутатов Народного Хурала шестого созыва. 

Как известно, не так давно три члена избирательной комиссии №81 поселка Приманыч были осуждены и им назначено наказание. В частности, одному из них назначен штраф в 95 тысяч рублей, второму – 45 тысяч рублей, третьему – 120 часов общественных работ. «Какие выводы сделало руководство района?», - так звучал вопрос ведущего.

«Люди наказаны. Я в тот момент еще не работал руководителем района, но выводы, конечно, сделаны. Я думаю, что для нас эта ситуация будет большим уроком. Такое уже не повторится. Врио главы Калмыкии Бату Сергеевич Хасиков ставит перед нами задачу по проведению предстоящих в сентябре выборов максимально открыто и прозрачно», – сказал Маслов.

Также он сообщил, что в преддверии выборов главы Калмыкии и депутатов Элистинского городского собрания состав избирательных комиссий Ики-Бурульского района полностью обновлен. По словам главы, 70% комиссии составляют не бюджетники.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить