В Целинном районе по требованию прокуратуры за нарушения законодательства о противодействии коррупции два депутата лишены своих полномочий в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба ведомства. 

Так, была проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в части предоставления лицами, замещающими муниципальные должности, сведений о доходах, расходах, обязательствах имущественного характера.

В ходе нее установлено, что двое депутатов Собрания депутатов Троицкого сельского муниципального образования Республики Калмыкия не представили эти отчеты за 2017 год в администрацию главы РК. 

По факту выявленных нарушений в адрес председателя Собрания депутатов внесено представление с требованием досрочно прекратить полномочия депутатов в связи с несоблюдением ими требований антикоррупционного законодательства.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования указанные депутаты представительного органа местного самоуправления лишены своих полномочий в связи с утратой доверия.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить