Врио главы РК Бату Хасиков обратил внимание профильного министерства на отсутствие дорожных разметок в Калмыкии. 

«Проезжал по автотрассе Элиста-Минеральные Воды. В поселке Аршан обратил внимание, как дети переходят дорогу. Очень опасно. 

Здесь установлен дорожный знак, «лежачий полицейский», но на полотне нет соответствующей разметки. А ведь по этой дороге проходит большой транспортный поток. 

На дорожную разметку из бюджета Калмыкии каждый год выделяется около 20 млн рублей. Но разметка в течение года попросту стирается. 

В общем, этот вопрос необходимо продумать. 

Прошу Минстрой РК взять под контроль данную ситуацию - как бы сложно ни было, а на опасных участках нанести «зебру» нужно. Это безопасность людей. Во вторник утром снова там поеду», - написал в своих аккаунтах в соцсетях руководитель республики.  

Фото взято из соцсетей 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Олнг 18.05.2019 17:20
Проедьте, пожалуйста по Комсомольску, это ужас!!! . А не дорога. Как буд то бомбили. А полицейские при отсутствии разметки и этих ям на дорогах всех ловят на этом безобразие. Поеду обратно, обязательно вышлю видео. Ну если не исправят за пару дней... Кошмар за 2700 км пути. Уберите власть у главы этого участка!!!!, он позорит Россию. Сообщение Путину бедет отослано. Позор Калмыкии за это-то 10-км участок. Вернее её власти...
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить