Как мы уже сообщали, врио главы Калмыкии Бату Хасиков побывал с рабочим визитом в Малодербетовском районе. Одним из объектом, который осмотрел руководитель региона, стала районная больница. Вот что он написал по этому поводу в соцсетях:

"Проблемы здравоохранения - задачи, которые нужно решать первостепенно. 
Осмотрел больничный комплекс Малодербетовского района. Главврач Евгения Сулукова обозначила самые уязвимые точки учреждения: ремонт отопительной системы, необходимость #РентгенАппарат (это особенно важно, т к рядом федеральная трасса - бывают аварии и пострадавшие, а оборудование достаточно дорогое, в бюджете не прописали), отсутствие судмедэксперта, который нужен четырём северным районам. Вопрос по данному специалисту уже поставлен перед региональным Минздравом. Проблем в районной больнице немало - нужна поддержка. 
В завершение побеседовал с водителем новенькой "скорой помощи", которые вручали в начале апреля нескольким больницам. Машина не простаивает к сожалению, но находится в хозяйских руках - и это приятно". 

Также в рамках командировки Хасиков побывал "в гостях" у местного предпринимателя Лиджи Амикова, который запустил производство питьевой воды "Дербетовская". "В Малых Дербетах порадовало, что здесь есть пригодная для питья и вкусная вода
Предприниматель Лиджи Амиков воплотил в жизнь бизнес-идею - запустил производство питьевой воды "Дербетовская". Вода проходит несколько степеней очистки, имеет всю документацию. Производимость сейчас - 40 000 литров в месяц, тара 1,5 и 0,5 л. Но увы с ретейлерами договориться пока не удаётся. 
Хочу рекомендовать землякам покупать свою продукцию, поддерживать местных предпринимателей. 
С благодарностью принял от Лиджи Александровича подарок, привезенный из Индии. Танка из рук Далай-ламы IV - священная вещь для любого калмыка", - написал в соцсетях врио главы РК. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить