Как мы уже сообщали, сегодня около полудня в полицию Элисты позвонила местная жительница и сообщила о том, что ею найден подозрительный предмет. 

Опасная находка была обнаружена дворником во дворе дома №5 в седьмом микрорайоне Элисты, на спортивной площадке. На место была вызвана группа взрывотехников, территорию сразу же оцепили. В целях безопасности жителям близлежащих домов было рекомендовано не выходить из своих квартир. 

Находкой оказался снаряд времен Великой Отечественной войны, сообщил в интервью журналистам республиканских СМИ командир группы разминирования ОМОН Управления Росгвардии по РК Владимир Богославский

Именно под его руководством взрывоопасный предмет был эвакуирован с целью уничтожения со столицы по объездной дороге на полигон, расположенный в балке Салын рядом с селом Троицкое. 

Процедура, как отметил Богославский, прошла без осложнений: «Снаряд благополучно уничтожен, осколок не ушел, все осталось в земле». Что касается того, как столь опасный предмет оказался на спортивной площадке, он сказал: «Предположительно игрались дети, после дождей, видимо, откопали его и принесли на детскую площадку. Там и оставили».       

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить