Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия просят муниципальные власти обратить внимание на проблемы, образовавшиеся в сфере пассажирских перевозок в Элисте. Судя по обращениям, поступившим в региональное отделение движения, сложившаяся сейчас ситуация не устраивает ни население, ни перевозчиков. 

Для снятия социального напряжения эксперты ОНФ предложили представителям органов исполнительной власти, налоговой и транспортной инспекций, службы по тарифам, бизнес-сообщества и другим заинтересованным ведомствам сесть за круглый стол и разработать механизмы регулирования отрасли. 

Общественники пояснили, горожане жалуются на несоблюдение графика маршрутов и отсутствие ответственности за это, «гонки» водителей общественного транспорта. Индивидуальные предприниматели – на цены на топливо, дорогое техническое обслуживание автотранспорта, обилие внеплановых проверок, что в совокупности, по их словам, негативно отражается на качестве предоставляемых ими услуг.

 «За последнее время количество индивидуальных предпринимателей, занимающихся перевозками, в городе резко сократилось. Было 780 зарегистрированных ИП, осталось -  125. Ссылаясь на убыточность бизнеса и отсутствие какой-либо поддержки со стороны городской администрации, прекратить свою деятельность хотят и оставшиеся. Учитывая, что на сегодня маршрутки – это практически единственный вид общественного транспорта в городе, то меры по предотвращению транспортного коллапса необходимо принимать уже сейчас», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калмыкии Олег Пюрбеев.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить