Лидеры нескольких партий, которым приписали поддержку Намсыра Манджиева на выборах главы республики, отрицают своё участие в блоке с коммунистами.

Напомним, 11 июня сразу несколько СМИ распространили заявление представителей регионального отделения КПРФ о создании оппозиционного блока. В сообщении говорилось, что альянс из шести партий и общественных организаций на сентябрьских выборах поддержит депутата Народного Хурала от «Справедливой России», который неожиданно выдвинулся от КПРФ. 

Председатель регионального отделения «Гражданской платформы» Александр Болдырев высказался о Манджиеве и возможности блокировки с КПРФ жестко.

«Я уже говорил, что отношусь к нему [Намсыру Манджиеву] абсолютно индифферентно. Никаких обещаний устных или письменных поддержать, его или КПРФ, никогда не давал. Об этом речи не было. Общие знакомые говорили, что будет готовиться некий документ, но я его не видел. Мне совершенно не понятно, почему меня без моего ведома подписали под каким-то документом», - заявляет Александр Болдырев.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить