В рамках своей командировки в Черноземельский район врио главы Калмыкии Бату Хасиков в Комсомольском встретился с руководителями СМО, представителями организаций, предприятий, учреждений и активом района. 

В ходе своего выступления руководитель республики отметил, что на Черноземелье в новом статусе он находится впервые. После этого он поблагодарил председателя СПК ПЗ «Первомайский» Валерия Болдырева за работу и привел его в пример другим руководителям: «Вот как нужно свое хозяйство отстаивать и развивать. Отдельные аплодисменты Валерию Астаевичу». 

Хасиков ознакомился с социально-экономическим положением района и заметил, что здесь есть еще больший потенциал для развития. Однако все же не обошлось и без замечаний. «Сегодня по дороге в Комсомольский на моих глазах проезжающий автомобиль пробил два колеса. Да, можно долго спорить, какого значения эта дорога: федерального или республиканского. Тем не менее, это ваш район. После таких моментов ведь и складываются мнения проезжающих о районе и республике в целом. Одно дело просто отремонтировать дорогу, другое дело, когда речь идет о безопасности. Эти недочеты могут повлечь смерть людей. Это нужно решать как можно оперативней и принимать все меры. Не будьте равнодушными», - обратился к районным властям врио главы РК.  

Кроме того, он подчеркнул, что сегодня перед Калмыкией стоит множество новых серьезных задач: «Как бы ни было, мы будем их решать, прикладывать максимум усилий , безусловно, опираясь на мнения людей… Один из важных факторов развития республики – грамотное управление, которое будет позволять знать о проблемах и эффективно находить пути решения, а также контролировать их. В Калмыкии не хватало жесткого контроля, чтобы все средства доходили до адресатов и все работы делались добросовестно». 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить