Детский омбудсмен РФ Анна Кузнецова раскритиковала Калмыкию, Еврейскую автономную область, Калининградскую, Орловскую области и Хакасию, где нулевые показатели по постинтернатному сопровождению выпускников сиротских учреждений, сообщает РИА Новости

«Мы провели мониторинг постинтернатного сопровождения в субъектах РФ. К нашему большому удивлению и шоку добавились цифры, которые прислали нам субъекты РФ. Именно 10 регионов я хотела бы отметить с отрицательной позиции. Такие регионы как Калмыкия, Еврейская автономная область, Калининградская область, Орловская (область), Хакасия, они нам присылают нулевые цифры по выпускникам сиротских учреждений, которые сопровождаются в рамках постинтернатного сопровождения в регионе», - сказала Кузнецова на совещании в Общественной палате РФ по вопросам реализации инициатив детского омбудсмена, направленных на совершенствование законодательства в части постинтернатного сопровождения лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

Она также выделила регионы, где на постинтернатном сопровождении находится очень много детей. Среди таких субъектов Кузнецова назвала Татарстан, Челябинскую и Свердловскую области, Санкт-Петербург.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить