Сангаджи Тарбаев снялся в казахстанском фильме «Я здесь», премьерный показ которого состоялся накануне.

Отметим, данная работа является продуктом казахстанского кинематографа. Съемки фильма проходили зимой этого года в Нур-Султане при участии знаменитых казахских актеров и нашего земляка Сангаджи Тарбаева.  

Участие в данной киноленте стало дебютным для нашего именитого земляка в качестве артиста. Об этом он рассказал в интервью РИА «Калмыкия». «Я себя актером не считаю. Сколько мне поступало выгодных предложений сниматься в фильмах, а их было много, я всегда их отвергал. Потому что все-таки не вижу для себя перспектив в актерском мастерстве, так как не являюсь профессиональным актером. В данном случае это было исключением только потому, что мне предложили сняться мои близкие друзья и знакомые. Плюс ко всему: в фильме я играю самого себя и это эпизодическая роль. У меня было свободное время, это было в январе, приехал на два-три дня, снялся. Для меня это был скорее фан, эксперимент. Больше скажу, я на этом не зарабатывал, это был такой дружеский проект», - отметил Тарбаев.  

Также он немного рассказал нам о сюжете фильма. По словам Сангаджи, «Я - здесь» - это детективная история. Действие разворачивается на территории одного из отелей столицы Казахстана. «Накануне свадьбы пропадает невеста. Все события постоянно уводят в разные стороны: то ли это убийство, то ли похищение, то ли ограбление. В итоге в течение ночи следователь с помощниками пытается разобраться в том, что же все-таки происходит в этом отеле», - рассказал Тарбаев

На вопрос, планируется ли показ фильма в российских кинотеатрах, он не исключил такой возможности в случае успеха киноленты. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить