Председатель Избирательной комиссии РК Александр Дикалов в рамках брифинга в РИА "Калмыкия" объявил имена шести кандидатов на пост главы Калмыкии, выдвинутых политическими партиями. 

Временно исполняющий обязанности главы Калмыкии Бату Хасиков выдвинут калмыцким региональным отделением партии "Единая Россия", Батыр Мучаев - КРО "Патриоты России", Петр Вышкварок - КРО ЛДПР, Намсыр Манджиев - КРО КПРФ, Наталья Манжикова - КРО "Справедливая Россия", Эрдни Бодгаев - КРО "Защитники Отечества". Реготделение партии "Яблоко" своего кандидата не предложила. 

"Этап выдвижения кандидатов на пост главы республики проходил с 8 по 28 июня. Самовыдвижение законодательно не предусмотрено", - сообщил Дикалов

Теперь кандидатам предстоит пройти муниципальный фильтр: собрать подписи как минимум 9% муниципальных депутатов в поддержку своего выдвижения.

Ситуацию со сбором подписей Дикалов прокомментировал отдельно. "На сегодня имеется одна жалоба от одного из кандидатов, что якобы ему строят препятствия в сборе подписей со ссылкой на то, что под принуждением некоторые депутаты не отдают ему свой голос, а отдают его другим.Но в этой жалобе нет ни одного факта, который подтверждал бы это", - сказал Дикалов.

Также председатель Избиркома отметил, что правом голоса на выборах главы Калмыкии обладают граждане, не имеющие постоянной регистрации в республике, но находящиеся здесь в командировке как минимум три месяца. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить