Временно исполняющий обязанности главы Калмыкии Бату Хасиков прокомментировал в соцсетях встречу представителей органов власти с предпринимателями, посвященную обязательному введению онлайн-касс.  

«Выяснилось, что, несмотря на то, что проект по переходу на ККТ в стране внедряют с 2016 года, многие из предпринимателей до сих пор не услышали понятных объяснений о том, как изменения коснутся их работы», - отметил врио главы республики.  

Он сообщил, что по итогам встречи было решено организовать консультации для предпринимателей, где сотрудники налоговой службы и министерства экономики РК смогли бы в индивидуальном порядке объяснить, кому онлайн-касса нужна, кому нет, а также кому положена отсрочка. Консультации для предпринимателей будут проходить на базе Центра развития предпринимательства с 3 июля. 

С 1 июля вступили в силу федеральные требования, согласно которым индивидуальные предприниматели и компании должны перейти на кассовые аппараты с функцией мгновенной передачи данных в налоговые органы. Нововведения вызвали недовольство некоторых предпринимателей республики, которые собрались в понедельник на площадке у Дома Правительства в Элисте. 

«Считаю, что министерству экономики РК необходимо создать механизм оперативного реагирования на такого рода обращения, а также выстроить живой диалог с нашими уважаемыми предпринимателями. В Калмыкии каждый бизнесмен на счету.  Кстати, за много лет с малым и средним бизнесом Калмыкии власти не вели никакого диалога. Это в корне неправильно. Только в ходе таких встреч могут появиться нестандартные варианты решения проблем», - заключил Хасиков

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить