Региональные команды «Молодежки ОНФ» за последние две недели провели более 20 экологических рейдов для проверки ситуации с вывозом мусора в Белгородской и Свердловской областях, Кабардино-Балкарской Республике и Республике Калмыкия. В основном участники посещали те места и объекты, на которые поступали жалобы от граждан, сообщает пресс-служба Народного фронта. 

Среди основных проблем: отсутствие на контейнерных площадках информации о региональном операторе, графика вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО), оборудованных площадок и контейнеров под крупногабаритные отходы. Мусорные баки нередко находятся в плохом состоянии и требуют замены.

В выездах участвовали и представители региональных операторов по обращению с ТКО, поэтому они определили сроки исправления проблем. Участники команды «Молодежки ОНФ» повторно приедут на места и проверят, что в итоге сделано.

Главная проблема, которую обнаружили ребята в Республике Калмыкия, – заваленные сухостоем мусорные площадки. Происходит это из-за того, что управляющие компании не могут разобраться между собой, кто какой адрес обслуживает. Проблемные точки Элисты, обнаруженные участниками региональной команды «Молодежки ОНФ»: 4-й микрорайон, д. 42, 8-й микрорайон, д. 3, 2-й микрорайон, 37д, и 6-й микрорайон, д. 19.

Все выявленные проблемные объекты в регионах участники команд «Молодежки ОНФ» посетят в ближайшее время вместе с представителями управляющих компаний, муниципалитетов, управлений ЖКХ и регионального оператора.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить