Прокурор Калмыкии Роман Тютюник провел выездной личный прием граждан в прокуратуре Кетченеровского района, в ходе которого было принято пять граждан.

Местные жители обратились к прокурору с жалобами на предоставление жилищно-коммунальных услуг, на действия администрации сельского муниципального образования в связи с исключением из очереди на получение жилья, предоставляемого молодым семьям.  

Граждане подняли вопросы, касающиеся и земельного законодательства. В частности, были коллективное обращение жителей района по деятельности АО «ПЗ Чапчаева» о несогласии с распределением земельных долей в границах сельского муниципального образования района; обращение о нарушениях земельных прав в части незаконного выпаса скота на территории собственника. В связи с несогласием о направлении уголовного дела в суд обратился 1 гражданин.

В ходе приема прокурором обратившимся жителям Кетченеровского района разъяснены положения норм закона в сфере земельного, жилищного законодательства.  

По всем обращениям граждан инициированы прокурорские проверки, в ходе которых будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверок взяты прокурором республики на личный контроль. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить