Сегодня свое 89-летие празднуют Воздушно-десантные войска России, в этот день по всей стране проходят концертные программы, митинги и народные гуляния.

По этому поводу в Элисте с участием десантников прошло несколько мероприятий – возложение цветов к мемориалу «Вечный огонь» на Аллее Героев,  где минутой молчания почтили память погибших солдат, и традиционный автопробег по центральным улицам столицы.

В первую очередь празднование годовщины Воздушно-десантных войск России несет в себе военно-патриотическую направленность, об этом в интервью РИА Калмыкия рассказал руководитель клуба «Десантник» Чимид Джангаев, воспитанники которого также принимают участие в сегодняшних торжественных мероприятиях. «В силу обстоятельств у многих сложилось негативное мнение о праздновании Дня воздушно-десантных войск. С появлением общественной организации «Союз десантников» в нашем регионе выработался определенный кодекс поведения, который реализуется и пропагандируется. Это, прежде всего, здоровый образ жизни и  этика поведения. С появлением организации, которая ответственна за поведение ее членов, мы не имеем ни одного правонарушения», - рассказал Джангаев

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить