Более сотни заявок поступило на участие в конкурсе "Лидеры Калмыкии". Об этом в соцсетях сообщил врио главы РК Бату Хасиков. 

«Дорога в тысячу верст, начинается с первого шага!» — так гласит народная калмыцкая пословица. Этим первым шагом для кого-то может стать конкурс «Лидеры Калмыкии».

С момента объявления старта конкурса прошло чуть более двух недель. Рад сообщить, что на данную минуту от участников поступило более сотни заявок,​ и это очень воодушевляет. Считаю, что это люди, которые верят в себя, свои силы, ждут позитивных перемен в республике и хотят принести максимальную пользу Республике.

Сейчас идет первый этап, на котором участникам предложено загрузить профессиональное резюме, эссе на тему «Почему я должен войти в состав кадрового резерва?», аналитическое задание «Назовите три самые главные проблемы Калмыкии и возможные пути по их разрешению», - написал руководитель республики. 

Напоминаем, все еще есть возможность зарегистрироваться на сайте http://лидерыкалмыкии.рф – окончательный прием заявок завершится 12 августа. 

"Вы также можете стать частью управленческой команды, которая готова приложить все усилия на благо процветания родной Калмыкии", - отмечает Хасиков

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить