Власти Калмыкии в рамках нацпроекта "Экология" планируют провести реконструкцию водовода в Лагани, что позволит улучшить качество питьевой воды. Об этом сообщил ТАСС председатель правительства Калмыкии Юрий Зайцев.

"С 2019 года мы начали реализацию федерального проекта "Чистая вода" в рамках национального проекта "Экология". Целью данного проекта является максимально возможное повышение доли населения, обеспеченного чистой качественной питьевой водой именно из систем централизованного водоснабжения. В 2019 году у нас запланирована реконструкция водовода в Лагани, на это выделено около 24,4 млн рублей, из них почти 21 млн - федеральные средства", - сказал Зайцев.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона, администрация района уже заключила муниципальный контракт и начала строительно-монтажные работы. В 2021 году запланировано строительство очистных установок в Городовиковске. В свою очередь, Зайцев обратил внимание, что 70% выделенных средства на проект "Чистая вода" в республике будут направлены на модернизацию или строительство систем водоподготовки, 30% - на строительство водопроводов.

 

.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить