В рамках государственной программа «Охрана окружающей среды» заповеднику «Черные земли» Министерством природных ресурсов и экологии РФ были выделены средства на приобретение автомобилей повышенной проходимости. Сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков и глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин вручили ключи от пяти транспортных средств государственным инспекторам заповедника. 

«Хочу, чтобы эти скромные машины послужили еще большей помощью в сохранении животного мира, чем вы, собственно, и занимаетесь и за что мы вам благодарны», - сказал Кобылкин во время торжественного мероприятия, обращаясь к сотрудникам «Черных земель». 

В рамках нацпроекта «Экология», как он отметил, министерство закупает в этом году около 12 тысяч единиц техники. «Мы обязательно еще посмотрим ваши заявки. И я обещаю, что технику мы еще добавим вам», - заверил министр природных ресурсов и экологии РФ.    

Хасиков, в свою очередь, поздравил сотрудников заповедника с прибавлением в автопарке, а также поблагодарил их за хорошую работу.   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить