Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии подвели итоги голосования за лучшие символы республики. 

Отметим, в опросе приняли участие почти 3 тысячи человек. Голосование проходило на сайте РИА «Калмыкия», а также в социальной сети «ВКонтакте» на официальных страницах регионального отделения ОНФ и информационного портала «ВКалмыкии».

Так, тройку лучших символов возглавил исконный обитатель калмыцких степей – сайгак. Для местных жителей степная антилопа является священным животным. За него проголосовало около 40% респондентов. Второе место завоевал калмыцкий чай. За него свои голоса отдали 30%. Не остался без внимания и памятник природы лотос – 20%. 

«Всего же было предложено десять символов. Перечень был составлен на основании результатов предварительного опроса граждан, а также предложен историками и краеведами региона. Безусловно, это узнаваемые символы, но до сих пор они не забрендированы», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калмыкии Евгений Бембеев.

Результаты голосования будут направлены в региональные органы исполнительной власти для использования при разработке проектов брендирования территории. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить