Врио главы Калмыкии Бату Хасиков высказался по поводу многочисленных свалок в республике, в том числе в ее столице.  

«Земляки, все мы любим свою маленькую степную республику, нашу родину, где каждый из нас родился и вырос! Так почему позволяем себе так неуважительно относиться к ней?

Хочу затронуть проблему многочисленных стихийных свалок, в черте города в том числе! В последнее время нас посещают делегации из Москвы, которые едут, чтобы помочь нам, почти ежедневно Элисту посещают туристы из разных регионов России и даже из других стран. Что они думают, видя не только наш колорит, но и кучи мусора?

Понимаю, работа по организованному сбору мусора масштабно началась не так давно. Но ведь избитая истина, не теряющая свою актуальность, гласит: «Чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят!». И если кто-то выкидывает мусор там, где никто не видит, это не значит, что он не загрязнил землю, на которой живет! 

Друзья, мы хотим жить в благополучной и процветающей республике. Оглядитесь вокруг - порядок в жизни невозможен без организации порядка в своей голове! Свалки не появляются из ниоткуда, это дело наших рук. И они горят, тлеют, уничтожают природу, создают опасность для людей. И это делаем мы.

Берите ответственность за свою жизнь, за свою родину, за то, что происходит вокруг! Берегите наш степной край», - написал руководитель республики в соцсетях. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить