Инвестиции в строительство первого круглогодичного ледового катка в Калмыкии оцениваются в 200 млн рублей.  Большая часть  из них - средства федерального бюджета и потенциального инвестора. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу главы республики. 

Напомним, ранее сообщалось о планах строительства в Калмыкии первого круглогодичного ледового дворца стоимостью до 380 млн рублей.

«Стоимость катка, по обновленным данным, оценивается в 200 млн рублей. При этом около 175 млн - средства федерального бюджета и потенциального инвестора», - цитирует ТАСС пресс-служба руководителя республики. 

Спортивный объект будет построен в густонаселенном 1-м микрорайоне Элисты, где в многоквартирных домах проживают молодые семьи с детьми. Как уточнили ТАСС в республиканском министерстве спорта и молодежной политики, пропускная способность ледовой площадки составит 50-60 человек за смену. Также будут возведены трибуны для зрителей на 50 посадочных мест. Завершить строительство катка планируется в 2020 году. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить