Тема строительства круглогодичного ледовой арены, а особенно цена вопроса, вызвала широкий интерес общественности в последнее время: по этому поводу высказывались различные мнения, возникали обсуждения и комментарии в социальных сетях.

Итоговые договоренности по данному вопросу были достигнуты после встречи врио главы Калмыкии Бату Хасикова со спортивной общественностью республики, которая проходила с участием министра спорта России Павла Колобкова. Об этом РИА Калмыкия сообщили в региональном министерстве спорта. 

Инвестиции в строительство объекта на сегодняшний день, как отмечают в ведомстве, оцениваются в 200 миллионов рублей. И основная часть денег – средства федерального бюджета и потенциального инвестора - около 175 млн. рублей. Напомним, ранее предполагалось, что реализация проекта обойдется в сумму 380 млн рублей. Таким образом, сумма расходов уменьшилась почти в два раза. 

Строительство начнется уже осенью, а завершится в 2020 году. 

Спортивный объект будет расположен в густонаселенном первом микрорайоне Элисты, где в многоквартирных домах проживают молодые семьи с детьми. А использование современных технологий и оборудования позволит экономично расходовать энергию и обеспечивать долгую эксплуатацию катка.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить