Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам взыскали с  АО «Город шахмат» компенсацию за  моральный вред в сумме 300 тыс. рублей в пользу дочери, отец которой погиб два года назад в здании «Дом предпринимателя» в Сити-Чесс.

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по РК, в телефонном разговоре девушка сообщила, что ее отец, работая сантехником, менял водостоки без спецснаряжения и сорвался со второго этажа. На момент трагедии девушке было 20 лет, училась в институте. В июле текущего года она обратилась в суд о взыскании компенсации с работодателя за погибшего отца. 

На основании исполнительного документа в Службе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебный пристав вынес постановление об аресте двух автомашин «ВАЗ - 2110», «Лада Гранта» и одного светильника «Тюльпан» в Сити-Чесс. Помимо этого представитель закона ограничил расходные действия по кассе должника. Этого оказалось достаточно, чтобы дело до реализации имущества на торгах ТУ Росимущества в РК не дошло. Таким образом, компенсация была выплачена в полном объеме.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить