Следственный комитет Калмыкии возбудил уголовное дело в отношении дознавателя отдела дознания Управления МВД России по городу Элисте. Женщина подозревается в фальсификации доказательств. 

По версии следователей, в период с 20 марта по 19 мая 2019 года подозреваемая составила протокол допроса свидетеля по одному из уголовных дел, при этом не допрашивая его. Тем самым она внесла в документ заведомо ложные сведения. 

В настоящее время сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

РИА Калмыкия получило по этому поводу комментарий от республиканского МВД. «По данному факту руководством МВД по Республике Калмыкия проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудницы УМВД России по г. Элисте, она будет уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а ее непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», - заявила пресс-служба ведомства.   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить