Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 37-летнего жителя Волгограда, занимавшегося частным извозом, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник. 

«3 сентября поступило заявление о безвестном исчезновении потерпевшего. Первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а обстоятельства происшествия свидетельствовали о криминальном характере исчезновения волгоградца», - сказала Рудник.

Следователи установили, что в ночь на 3 сентября мужчина на личном автомобиле отправился в Калмыкию, чтобы доставить в город Элисту клиентов. В какой-то момент он перестал выходить на связь.

По данному факту в тот же день было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Были организованы масштабные поисковые мероприятия.

«В результате на территории Целинного района Калмыкии в трех километрах от автодороги «Волгоград – Элиста» была обнаружена сгоревшая машина потерпевшего, а еще в 15 километрах от нее - тело разыскиваемого с многочисленными телесными повреждениями», - отметила Рудник.

В настоящее время силами следственных органов СК России двух субъектов предпринимаются меры к установлению всех обстоятельств совершенного убийства. Также сотрудники МВД Республики Калмыкии и Волгоградской области, как сообщает V1.RU, создали межрегиональную группу для расследования жестокого убийства волгоградца.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить