Сегодня в сети интернет была опубликована статья, где говорится о политической ситуации в Калмыкии. Автор статьи задается вопросом - кого посадят губернаторы в Совет Федерации?   

Новые главы регионов - новые сенаторы в Совете Федерации, уверен автор. "Аппарату СФ еще долго предстоит отмываться от подвигов семейства Арашуковых <...> В краткосрочной перспективе пошатнувшийся имидж Совета Федерации можно относительно легко выправить новыми назначениями на посты сенаторов от регионов, где 8 сентября прошли выборы их глав", - говорится в статье.   

Далее приводится пример политической ситуации в Калмыкии: "Учитывая, что Бату в рамках своей избирательной кампании, аки алмаз из Ширли-Мырли, подавался как спаситель России Калмыкии, из категории мессии господин Хасиков в первые же несколько дней своего правления рискует одним неверным решением, мягко говоря, оставить в недоумении своих избирателей, а сам он может забыть о лаврах «второго Городовикова»".   

Также автор сравнивает Орлова с Арашуковым: "Для того, чтобы сделать медвежью услугу и себе, и федеральному центру, Хасикову всего-навсего надо назначить в Сенат бывшего главу региона Орлова. Последний - не просто человек-скандал. Орлов - лучшая кандидатура для забивания финального гвоздя в гроб и без того распластанной репутации СФ. Учитывая его бекграунд в виде всевозможных «дел», имевших место в течение многих лет на уровне Республики (взять хотя бы провалившиеся и распиленные инфраструктурные проекты - Ики-Бурульский водопровод, многострадальный Кетченеровский мясокомбинат), он станет лучшим продолжателем традиций арашуковщины в СФ".   

Разумеется, автор упоминает в противовес имя другого претендента на должность сенатора - Сангаджи Тарбаева: "У Тарбаева немного политического опыта - три года в Общественной палате РФ, где, пожалуй, самой его крупной «медалькой» стало участие в создании «Основ молодежной политики до 2025 года в Российской Федерации» - не самого, надо сказать, бесполезного и даже на удивление толкового документа. Это потенциально говорит о Тарбаеве как о перспективном законотворце, да и интересы Калмыкии для него никогда не были вторичны - в публичном поле он всегда давал это понять. Во-вторых, Тарбаев, с учетом стремления СФ во внешнеполитическую орбиту, кандидатура более, чем адекватная (свободный арабский и образование международника). Надо отметить, что Тарбаев успел засветиться в ходе кампании самого Бату, выказав последнему поддержку. Это неудивительно, ведь обоих связывает совместная работа по проекту Fight Nights и в целом дружеские отношения. Но сейчас дело далеко не в дружбе, а в политическом реноме. И для Хасикова из всех новых глав регионов выбор назначенца в Сенат, пожалуй, самый судьбоносный - ведь за очередного арашукова-орлова репутационную ответственность понесет не только Бату, но и весь СФ, на который, как было отмечено, дополнительную ношу накладывает ориентация на внешнеполитический вектор. В этом контексте любое грязное белье, вывешенное на всеобщее обозрение, превратит в прах все потуги СФ по выстраиванию хоть каких-либо международных связей".   

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить