16 сентября в поселке Яшкуль Яшкульского района Республики Калмыкия сотрудники Росгвардии задержали находящегося в федеральном розыске мужчину, сообщает пресс-служба ведомства. 

К первому часу ночи  в один из частных продуктовый магазинов поселка вломился неизвестный. Угрожая продавщице физической расправой, мужчина потребовал  спиртное. Злоумышленник знал, что в это время в магазине не было никого из покупателей. Но он, видимо, не догадывался, что торговое заведение находится под контролем централизованной вневедомственной охраны. Как только сработала кнопка тревожной сигнализации, оповещающая об опасности, по команде ГОСДН (дежурной части) группа задержания ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны ВНГ России по Республике Калмыкия»  немедленно прибыла на объект. Прапорщик полиции Дольган Лиджиев и сержант полиции Гаря Горяев, соблюдая меры предосторожности, приступили к осмотру территории и внутренних помещений магазина. Злоумышленник даже не успел покинуть торговое заведение. Увидев оперативно прибывший наряд ОВО, он попытался скрыться с места происшествия. Его действия пресекли сотрудники Росгвардии.

Задержанный был доставлен в  дежурную часть МО МВД России «Яшкульский» для дальнейшего разбирательства. Как оказалось 26-летний мужчина, уроженец Республики Беларусь, находился в федеральном розыске. 

В Росгвардии затруднились уточнить, за что мужчина был объявлен в федеральный розыск. 

         

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить