Накануне и.о. главы города-главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников дал первую пресс-конференцию в РИА «Калмыкия». 

На первый вопрос журналистов, готов ли он выйти к людям, которые планируют провести сегодня мирную акцию, по некоторым данным - молебен, в центре Элисты, Трапезников ответил: «Я не собираюсь ни за кем прятаться. Я же не преступник. Конечно, выйду. Самое главное – чтобы мы друг друга услышали и пришли к общему знаменателю».

Также в ходе встречи с журналистами Трапезников сказал о своем отношении к подобным мероприятиям. «Если люди выходят, значит у них боль в сердце. От того, что наболело с годами. Значит, есть проблемы, которые тревожат. Есть определенное недоверие к власти. В любом деле, я считаю, должен быть конструктивный диалог. Если есть проблема и вопрос к власти, ее нужно донести методом диалога, а не методом собрания. Так мы ни к чему не придем. Когда порождается хаос, очень тяжело решать вопросы. Тем более, что новое руководство республики и города еще не работало. Дайте поработать. Я буквально здесь третий день. За три дня у меня уже исписан пятый блокнот. Это еще не все. Дайте время, и дальше вы сами увидите результаты», - сказал новый градоначальник. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Альбина 01.10.2019 13:04
Привет всем, г-н Трапезников, езжайте к себе в ДНР, мы справимся без Вас, у нас Глава РК - Бату-хан, клятву богатырей дал, соберет все коренных жителей Хальмг Тангч и сделаем, то что нам НАДО, а человека с двойным гражданством (и нашим и вашим НЕ НАДО), мы Вас не принимаем, хоть сотню блокнотов испишите, когда главой был Илюмжинов К.Н., что-то я не помню, чтобы он каких-то варягов тащил, не надо нашему Главе в начале своего пути берега путать, или пришло время это делать, Цаг Ирв чужим людям (Зайцев, Шварцман, чужие поирщики, ДНР)!!!!!!!!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить