По ходатайству следователя следственного отдела по городу Элиста СУ СК РФ по РК  в отношении 37-летнего жителя Элисты, подозреваемого в убийстве предпринимательницы, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ведомства. 

Напомним, 24 сентября 2019 года следователям поступило сообщение о безвестном исчезновении местной жительницы, которая на протяжении трех дней не выходила на связь с родственниками и отсутствовала по месту жительства. После этого было возбуждено уголовное дело. 

В ходе проведенного комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий, 25 сентября 2019 года было обнаружено тело разыскиваемой, которое было расчленено и сокрыто в зарослях камыша канала, расположенного в районе поселка Улан-Эрге Яшкульского района.

Сотрудниками постоянно-действующей межведомственной группы «по горячим следам» было установлено лицо, причастное к совершению указанного убийства, им оказался уроженец Республики Узбекистан, 1982 года рождения. 

Сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить