МегаФон первым среди российских телеком-операторов заключил соглашение с компанией BlizzardEntertainment, одним из крупнейших мировых производителей компьютерных игр. Теперь клиенты МегаФона могут оплачивать со счета мобильного телефона услуги сервиса Battle.net и приобретать игры Blizzard на новом портале «МегаФон Игры». 

Со 2 октября, на первом этапе сотрудничества, МегаФон предложит своим клиентам сразу 9 продуктов отBlizzard, которые можно приобрести на новом портале «МегаФон Игры»: карты разного номинала для пополнения балансаBattle.net и ключи к играм, среди которыхDiablo, Overwatch и WorldofWarcraft.

Все покупки пользователи «МегаФон Игры» смогут оплатить со счета своего мобильного телефона, а на цифровые копии популярных игрWorldofWarcraft: BattleforAzeroth и Overwatch® LegendaryEditionбудут предоставлены специальные скидки.

В рамках стратегического сотрудничества МегаФон обеспечит своим клиентам бесплатный трафик для игр и сервисов Blizzard, доступных на мобильных платформах, включая одну из самых популярных коллекционных карточных игр на мобильных платформах - Hearthstone®.

«Blizzard, производитель самых известных и популярных игр в мире, выбрал партнером именно МегаФон. Таких историй еще не было на российском телеком-рынке. Мы рады предложить своим клиентам доступ к качественному игровому контенту, а также современный и удобный способ оплаты со счета своего телефона. Уверен, сервис будет полезен и востребован в нашей стране», - отмечает Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФон.

"У обеих компаний  в России аудитории схожи по многим параметрам, и один из них - вовлечённость, лояльность бренду. Поэтому выпустив на рынок "МегаФон Игры" с доступом и скидками на самые популярные в мире игры: Diablo, Overwatch и WorldofWarcraft - МегаФон может переманить к себе какое-то количество аудитории других операторов. Это будут абоненты-геймеры, низколояльные к своим операторам и легкие  на подъем, если речь идёт о фишках и бонусах от мирового разработчика игр», - комментирует генеральный директор ИА TelekomDaily Денис Кусков.

«МегаФон Игры» – новый этап развития экосистемы для клиентов МегаФона. Сервис объединит партнеров компании: разработчиков и издателей игр, чтобы действующие и потенциальные абоненты МегаФона всегда имели доступ к лучшему и самому интересному игровому контенту благодаря максимально простой и комфортной авторизации и покупке «в один клик» со счета телефона.

BlizzardEntertainment® — один из крупнейших производителей компьютерных игр в мире. Компания основана в 1994 г., специализируется на создании красивых и проработанных до мелочей увлекательных игр и серий: WorldofWarcraft®, Hearthstone®, Overwatch®, а также HeroesoftheStorm®, объединившей в себе игровые вселенные Blizzard.Игровая служба BlizzardBattle.net® - насчитывает несколько миллионов пользователей и является одной из крупнейших игровых сетей в мире.

*На правах рекламы

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить