В Элисту прибыл представитель из Йоханнесбурга Лейтао Франциско Антонио для наглядной демонстрации применения инновационной технологии в строительстве автомобильных дорог в Элисте, сообщает пресс-служба столичной администрации.  

Лейтао Франциско Антонио представляет компанию по производству специального компонента, который стабилизирует грунт. После того, как грунт набирает несущую прочность можно сразу укладывать асфальтобетонную смесь. Согласно техническим характеристикам использование данного продукта позволяет получать большую экономию и качество в строительстве дорог, так как не используется песок и щебень.

Часть дороги на ул. Звездной в Элисте выбрана в качестве эксперимента применения инновационной технологии. После проведения всех необходимых экспертиз, а также проверки качества в условиях нашего климата будет принято решение о применении данной технологии в городе.

В здании городской администрации и.о. главы города – главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников встретился с Лейтао Франциско Антонио. В ходе встречи была рассмотрена технология, предложенная гостем. По результатам экспертиз и показателей после зимы будет принято решение о применении данной технологии в столице Калмыкии. Также глава города уточнил, возможно ли производство компонента, применяемого в данной технологии, на территории города, что даст в будущем создание новых рабочих мест и снижение себестоимости компонента. А также в перспективе применение его не только на территории Калмыкии, но и в других регионах России. 

Гость ответил, что они готовы рассмотреть этот вопрос положительно. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить