В минувшую субботу в Элисте состоялся 11-й по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 59 лет.

Как всегда здесь собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его, как добросовестного сотрудника, любящего отца, надежного товарища. 

По словам заместителя руководителя УФССП России по РК Андрея Халгаева, соревнования прошли в честной спортивной борьбе, где игроки проявили свои лучшие качества: упорство, благородство и настойчивость. Игры проходили эмоционально, захватывающее зрелище не оставило равнодушным ни одного зрителя.  После упорной и напряженной борьбы призовые места распределились следующим образом: I место - команда «Восток», II место - команда «Специализированного отдела по ОУПДС по г. Элиста», III место - команда «Север».

Лучшим бомбардиром признан Александр Аджиев, лучшим игроком - Арслан Адьянов, лучшим вратарем - Юрий Менкеев.

Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и грамоты. Родные и близкие выразили благодарность коллективу УФССП России по РК за внимание и бережное отношение к памяти своего коллеги и товарища.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить