И. о. главы города – главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников приступил к решению проблемных вопросов жителей столицы. 

На минувшей неделе к нему обратились жители дома №17 3-го микрорайона с просьбой решить проблему с парковочным местом и ливневой канализацией. 

Трапезников поручил своим заместителям и ответственным руководителям отраслевых подразделений незамедлительно выехать на объект и помочь жителям разобраться в ситуации.

В результате – было решено обустроить парковочный карман у дома № 17. Также с привлечением работников Горзеленхоза был решен вопрос и с очисткой приемного колодца ливневых стоков. «Между тем необходимо отметить, что ремонтировать и содержать многоквартирный дом и прилегающую территорию - прямая обязанность управляющих компаний, которую они, к сожалению, своевременно не исполняют», - отмечает пресс-служба столичной администрации. 

Также в ходе осмотра дома №65 8-го микрорайона города Трапезников дал поручение коммунальным службам решить вопрос с канализацией – проблемой 10-летней давности. Дело в том, что канализационные стоки постоянно топят подвальное помещение, что создает огромное неудобство, как для жителей дома, так и для посетителей женской консультации.

Управляющая компания «Элиста» совместно с Водоканалом и СпецАтх откачали канализационные стоки, провели обследование дома, составили дефектную ведомость для ремонта внутридомовых инженерных сетей (холодное и горячее водоснабжение, канализация, отопление, кровля).

МУП «Архитектурно - планировочное бюро» была проведена топографическая съемка прилегающей территории дома, а также глубины канализационных смотровых колодцев, по результатом которой будет выбран оптимальный вариант реконструкции канализационных сетей.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить